Modellazione delle parti > Feature tecniche > Sketch cosmetico > Per creare una feature cosmetica di sketch di sezione regolare

Per creare una feature cosmetica di sketch di sezione regolare
1. Fate clic su Modello (Model) > Progettazione tecnica (Engineering) > Sketch cosmetico (Cosmetic Sketch). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch cosmetico (Cosmetic Sketch).

* Potete anche selezionare prima uno sketch oppure un piano di Riferimento o una superficie piana e fare clic su Modello (Model) > Progettazione tecnica (Engineering) > Sketch cosmetico (Cosmetic Sketch).
2. Per definire il piano di sketch, fate clic sul raccoglitore Piano (Plane) e selezionate un piano o una superficie piana.
3. Se necessario, per invertire la direzione del piano di sketch sul lato opposto del riferimento piano, fate clic su Inverti (Flip).
4. Per definire l'orientamento della vista, fate clic sul raccoglitore Riferimento (Reference) e selezionate un riferimento, ad esempio una superficie, un piano o uno spigolo.
5. Per definire la direzione rappresentata dal riferimento di orientamento, selezionate una direzione nel menu Orientamento (Orientation).
6. Per visualizzare la campitura per la geometria chiusa in uno sketch, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Fate clic sulla scheda Proprietà (Properties) e selezionate la casella di controllo Aggiungi campitura (Add cross-hatching).
b. Per impostare la scala della campitura, digitate un valore nella casella Scala (Scale).
c. Per impostare l'angolo della campitura, digitate un valore nella casella Angolo (Angle).
7. Fate clic su Sketch. Viene visualizzata la scheda Sketch.
8. Eseguite uno sketch di una sezione e fate clic su OK.