Modellazione delle parti > Feature tecniche > Sketch cosmetico > Per creare una feature cosmetica di sezione proiettata

Per creare una feature cosmetica di sezione proiettata
Le feature cosmetiche di una sezione proiettata vengono proiettate su una singola superficie di una parte e non possono attraversare le superfici della parte. Non potete associare una campitura alle sezioni proiettate o crearne una serie.
1. Fate clic su Modello (Model) > Proietta (Project). Viene visualizzata la scheda Proietta (Project).
2. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References) e selezionate Proietta uno sketch cosmetico (Project a cosmetic sketch) nell'elenco.
3. Fate clic sul raccoglitore Sketch e selezionate o create uno sketch cosmetico.
Selezionate uno sketch cosmetico nell'albero del modello o nell'area grafica.
Per creare uno sketch cosmetico, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
2. Per definire il piano di sketch, fate clic sul raccoglitore Piano (Plane) e selezionate un piano o una superficie piana.
3. Se necessario, per invertire la direzione del piano di sketch sul lato opposto del riferimento piano, fate clic su Inverti (Flip).
4. Se necessario, per definire l'orientamento della vista, fate clic sul raccoglitore Riferimento (Reference) e selezionate un riferimento, ad esempio una superficie, un piano o uno spigolo.
5. Se necessario, per definire la direzione rappresentata dal riferimento di orientamento, selezionate una direzione nel menu Orientamento (Orientation).
6. Fate clic su Sketch. Viene visualizzata la scheda Sketch.
7. Eseguite uno sketch di una sezione e fate clic su OK. La scheda Sketch viene chiusa e la scheda Proietta (Project) rimane aperta.
4. Fate clic sul raccoglitore Superfici (Surfaces) e selezionate gli insiemi di superfici in cui proiettare lo sketch cosmetico.
5. Fate clic sul raccoglitore Riferimento direzione (Direction Reference), quindi su un piano, un asse, un asse del sistema di coordinate o un'entità diritta per specificare la direzione di proiezione.
6. Fate clic su .