Modellazione delle parti > Feature di costruzione > Gola > Per creare una gola

Per creare una gola
Una gola è un tipo speciale di asola in rivoluzione che crea una scanalatura intorno a una parte o una feature di rivoluzione.
Una gola viene sempre creata su un piano di Riferimento Attraverso asse (Through Axis) ed eseguendo lo sketch all'interno della parte. È necessario allineare entrambe le estremità della sezione alla superficie in rivoluzione della feature padre.
1. Impostate l'opzione di configurazione allow_anatomic_features su yes per rendere disponibile il comando Gola (Neck) nell'elenco Tutti i comandi (All Commands).
2. Aggiungete il comando Gola (Neck) al gruppo desiderato definito dall'utente sulla barra multifunzione.

* Per informazioni sulla personalizzazione della barra multifunzione, consultate la sezione Collegamenti correlati.
3. Fate clic su Gola (Neck). Viene visualizzato il menu OPZIONI (OPTIONS).
4. Selezionate un angolo per specificare il numero di gradi della rivoluzione.
5. Come piano di sketch, create o selezionate un piano di Riferimento Attraverso asse (Through Axis).
6. Eseguite lo sketch della sezione trasversale aperta della gola con le estremità allineate allo spigolo di siluetta della parte o della feature.
7. Eseguite lo sketch dell'asse di mezzeria che diventa l'asse di rotazione.
Quando create una gola, la sezione viene ruotata intorno alla parte di un angolo specifico, rimuovendo il materiale all'interno della sezione.