Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Creazione di un gruppo locale > Per creare un gruppo locale

Per creare un gruppo locale
Per creare un gruppo di tipo Analisi dovete disporre della licenza appropriata. Quando selezionate feature da includere nel gruppo di tipo Analisi, la feature Analisi deve essere l'ultima voce selezionata.
1. Nell'area grafica o nell'albero del modello selezionate le feature da raggruppare. Il gruppo deve contenere tutte le feature comprese tra quelle selezionate. Se, ad esempio, nell'albero del modello sono elencate DTM1, DTM2 e DTM3, potete creare un gruppo selezionando una delle seguenti combinazioni:
DTM1 e DTM2
DTM2 e DTM3
DTM1, DTM2 e DTM3
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Raggruppa (Group) > Raggruppa (Group). Nell'albero del modello viene visualizzato il gruppo LOCAL_GROUP.

* Potete inoltre fare clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Gruppo (Group).