Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Utilizzo delle rappresentazioni semplificate > Per creare un'istantanea della geometria

Per creare un'istantanea della geometria
Una rappresentazione istantanea della geometria non include alcuna informazione parametrica, ad esempio le quote o i parametri, ma solo la geometria visibile che può essere utilizzata come riferimento. Anche se il sistema è in grado di riconoscere quando un'istantanea è obsoleta, non ne effettua automaticamente l'aggiornamento ed è quindi necessario avviarlo esplicitamente. Questo comando è disponibile solo se avete selezionato l'opzione Accelera (Accelerate).
1. Fate clic su Gestione viste (View Manager) sulla barra degli strumenti grafici oppure fate clic su Vista (View) > Gestisci viste (Manage Views) > Gestione viste (View Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Nella colonna Nomi (Names) della scheda Rappr semplif (Simp Rep), fate doppio clic per selezionare la rappresentazione oppure selezionate la rappresentazione e fate clic su Opzioni (Options) > Imposta attivo (Set Active).
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Ridefinisci (Redefine). Viene visualizzato il menu METODO MODIFICA (EDIT METHOD).
4. Fate clic su Attributi (Attributes) > Accelera (Accelerate) > Istant geom (GeomSnpshot).
5. Fate clic su Fine (Done). Viene creata la rappresentazione istantanea della geometria.
Tenete presente le seguenti restrizioni sulle istantanee della geometria in modalità Parte:
Non potete apportare alcuna modifica alle istantanee della geometria, come ad esempio la modifica delle quote o dei parametri.
Poiché non è disponibile alcuna informazione riguardo a quote o parametri, non potete creare alcun riferimento a essi nelle relazioni.