Modellazione delle parti > Feature tecniche > Aree di annotazione designate > Per creare un'area designata

Per creare un'area designata
1. Fate clic su Modello (Model) > Progettazione tecnica (Engineering) > Area designata (Designated Area). Viene visualizzata la scheda Area designata (Designated Area).
2. Definite i bordi dell'area designata selezionando un insieme di catene di spigoli e curve.
3. Impostate le opzioni di posizionamento dell'area designata.
(default) - Posiziona l'area designata su un modello solido.
- Posiziona l'area designata su un'unione superfici.
- Posiziona l'area designata su un piano.
4. Per aggiungere un insieme di catene, fate clic sulla scheda Riferimenti (References), scegliete Aggiungi insieme (Add Set) e selezionate una catena di spigoli e curve.
5. Per eliminare un insieme di catene, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'insieme da eliminare e scegliete Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida. Quando lavorate nell'area grafica, potete fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere il comando desiderato dal menu di scelta rapida.

Potete aggiungere un altro insieme di catene solo quando l'insieme di catene creato in precedenza è definito completamente.
Per esaminare e modificare le proprietà dell'insieme di catene, selezionate un insieme di catene e fate clic su Dettagli (Details).
6. Fate clic su per invertire la direzione dell'area designata.
7. Per modificare il nome dell'area designata, fate clic sulla scheda Proprietà (Properties) e digitate il nome nella casella Nome (Name).
8. Fate clic su per creare la feature Area designata.