Modellazione delle parti > Feature tecniche > Scanalature cosmetiche > Per creare una scanalatura cosmetica, attenetevi alla procedura illustrata di seguito.

Per creare una scanalatura cosmetica, attenetevi alla procedura illustrata di seguito.
Una scanalatura cosmetica è una feature cosmetica proiettata. Potete creare una scanalatura cosmetica creando uno sketch e proiettandolo su una superficie. Tuttavia, la feature di scanalatura non può attraversare i limiti della superficie.
Potete utilizzare la feature di scanalatura nel processo di fabbricazione, in cui l'utensile segue il percorso della scanalatura.
1. Fate clic su Modello (Model) > Progettazione tecnica (Engineering) > Scanalatura cosmetica (Cosmetic Groove). Viene visualizzato il menu RIF FEATURE (FEATURE REFS).
2. Selezionate la superficie su cui proiettare la feature.
3. Impostate il piano e il riferimento di sketch.
4. Eseguite lo sketch della sezione della scanalatura.
5. Selezionate Fine (Done) dopo che la sezione è stata rigenerata con successo. La feature di scanalatura viene proiettata sulla superficie selezionata e non ha profondità.

* È possibile creare una serie di feature di scanalatura.