Modellazione delle parti > Feature tecniche > Filetti cosmetici > Per creare filettature cosmetiche coniche semplici

Per creare filettature cosmetiche coniche semplici
1. Fate clic su Modello (Model) > Progettazione tecnica (Engineering) > Filetto cosmetico (Cosmetic Thread). Viene visualizzata la scheda Filetto (Thread).
2. Fate clic su per visualizzare le opzioni del filetto semplice.
3. Per selezionare una superficie di cui eseguire la filettatura, fate clic sulla scheda Posizionamento (Placement), quindi sul raccoglitore Superficie filettata (Threaded surface) e selezionate una superficie conica.
4. Per modificare l'altezza del filetto (distanza tra la superficie interna ed esterna del filetto), nella scheda Filetto (Thread) nella casella accanto a , digitate un valore.
5. Per impostare l'inizio del filetto, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic sulla scheda Profondità (Depth), quindi sul raccoglitore Inizio filetto da (Start thread from) e selezionate un riferimento (piano, superficie o unione superfici).
Fate clic sul raccoglitore nella scheda Filetto (Thread) e selezionate un riferimento.
Viene visualizzata una freccia che indica la direzione della creazione del filetto.
6. Per invertire il filetto sul lato opposto del riferimento iniziale, fate clic su nella scheda Filetto (Thread).
7. Per impostare la lunghezza del filetto (distanza dal riferimento iniziale), selezionate un comando nella casella Opzione lunghezza (Length option) nella scheda Profondità (Depth).
Cieca (Blind). Digitate un valore della lunghezza nella casella.
A selezione (To Selected). Selezionate una superficie, un piano, una curva, un asse, un vertice, un punto, o un'unione superfici in corrispondenza del quale terminare la filettatura.
8. Per modificare il valore del passo o dei filetti per pollice, nella casella accanto a , digitate un valore.
9. Per modificare un valore del parametro, fate clic su Proprietà (Properties), quindi su una cella nella tabella Parametri (Parameters).
10. Fate clic su .