Modellazione delle parti > Feature tecniche > Filetti cosmetici > Per creare un filetto cosmetico personalizzato

Per creare un filetto cosmetico personalizzato
1. Create una parte semplice sulla quale desiderate creare il filetto. Ad esempio, estrudete un cilindro, quindi estrudete un foro radiale attraverso il cilindro.
2. Create una superficie estrusa che attraversi il materiale solido, utilizzando un cerchio come sezione. Questa superficie sarà la feature principale del filetto.

* Quando create le feature di superficie, provate a scegliere il numero minimo di riferimenti per creare una FDU più semplice.
3. Create una feature di copia della superficie estrusa. Utilizzate l'opzione Escludi superfici e riempi fori (Exclude surfaces and Fill holes) e selezionate gli spigoli del foro sulla superficie.
4. Fate clic su per creare una feature di rifilo superficie. Selezionate il filetto come Curva rifilata (Trimmed curve) e la superficie copiata come Oggetto rifilo (Trimming object).
5. Raggruppate le feature di superficie in una FDU.