Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Operazioni sui gruppi > Per copiare un gruppo e la dipendenza variabile

Per copiare un gruppo e la dipendenza variabile
1. Create una copia di un gruppo mediante il comando Incolla speciale (Paste Special).
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una delle feature del gruppo copiato, quindi fate clic su Feature copiata (Copied feature). Viene visualizzato un menu di scelta rapida con le seguenti opzioni:
Elementi variabili (Varied items) - Apre la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items), che consente di modificare la dipendenza degli elementi della feature copiata.
Annulla dipendenza (Break dependence) - Rende la feature copiata indipendente dall'originale.
Rimuovi dipendenza (Remove dependence) - Rimuove completamente la dipendenza dall'originale.
3. Fate clic su Elementi variabili (Varied items). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items). Utilizzate questa finestra di dialogo per indicare gli elementi della copia che intendete variare rispetto all'originale.
4. Aggiungete gli elementi da variare. Ad esempio, per variare le quote, fate clic sulla scheda Quote (Dimensions) e quindi su . Le quote vengono evidenziate nel modello.
5. Selezionate la quota che intendete variare. Continuate con la selezione fino ad aggiungere tutte le quote che desiderate variare.
6. Fate clic sulle schede Riferimenti (References), Note 3D (3D Notes) e Parametri (Parameters) per variare gli elementi nel modo desiderato.
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items) per variare la dipendenza degli attributi di cui avete modificato i valori. Sebbene il gruppo copiato sia ancora dipendente da quello originale, potete variare gli elementi specificati in questo elenco rispetto all'originale.