Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Inserimento di una FDU > Per modificare il tipo di gruppo

Per modificare il tipo di gruppo
Selezionate un gruppo dipendente di FDU nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse, quindi scegliete Dissocia (Disassociate) dal menu di scelta rapida. Il gruppo di FDU diventa indipendente rispetto alle modifiche apportate al file delle FDU.

I gruppi indipendenti di FDU non possono essere resi dipendenti.
Se tutte le quote di un gruppo dipendente vengono ridefinite, il gruppo diventa indipendente.