Modellazione delle parti > Risoluzione degli errori di rigenerazione > Modalità di risoluzione > Per annotare una failure in Risoluzione problemi (Troubleshooter)

Per annotare una failure in Risoluzione problemi (Troubleshooter)
1. In modalità di risoluzione, fate clic su Strumenti (Tools) > Controlli geometria (Geometry Checks). Viene visualizzata la finestra di dialogo Risoluzione problemi (Troubleshooter).
2. Selezionate la casella di controllo dell'elemento che desiderate annotare nella colonna Nota (Note). La nota viene visualizzata nell'area messaggi della finestra di dialogo Risoluzione problemi (Troubleshooter).
3. Per modificare la nota, fate clic sull'area messaggi. Viene visualizzato un cursore.

* Se modificate una nota nella finestra di dialogo Risoluzione problemi (Troubleshooter) senza impostarla come nota di annotazione, le modifiche vengono scartate alla chiusura della finestra di dialogo.
4. Ripetete le operazioni dei passi 2 e 3 per ogni nota che desiderate creare.
5. Scegliete Modifica (Edit) > Crea note di annotazione (Create Annotation Notes).
6. Fate clic su OK. Le note di annotazione vengono create e la finestra di dialogo Risoluzione problemi (Troubleshooter) viene chiusa.

* Alla riapertura della finestra di dialogo Risoluzione problemi (Troubleshooter) per modificare la nota, la nota di annotazione nell'area grafica non viene aggiornata automaticamente. Per visualizzare le modifiche dovrete cancellare la nota nell'area grafica e ricrearla.