Modellazione delle parti > Feature di base > Blend > Vertice blend > Per aggiungere un vertice di blend

Per aggiungere un vertice di blend
Il metodo per l'aggiunta di un vertice di blend dipende dalle sezioni utilizzate (selezionate o di sketch) per creare la blend parallela.
Sezioni selezionate
Se il metodo di creazione della sezione è Sezioni selezionate (Selected sections):
1. Dopo avere aperto la scheda Blend, fate clic sulla scheda Sezioni (Sections).
2. In Sezioni (Sections) selezionate la sezione a cui aggiungere un vertice di blend.
3. Fate clic su Agg vertice blend (Add Blend Vertex).
Sezioni di sketch
Se il metodo di creazione della sezione è Sezioni di sketch (Sketched sections):
1. Dopo avere aperto la scheda Sketch in cui è visualizzata la sezione di sketch a cui aggiungere un vertice di blend, selezionate il vertice di un'entità geometria esistente.
2. Attenetevi a una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Sketch > Imposta (Setup) > Strumenti feature (Feature Tools) > Vertice di blend (Blend Vertex).
Fate clic con il pulsante destro del mouse sul vertice e scegliete Vertice di blend (Blend Vertex).
Viene visualizzato un cerchio al vertice. Potete creare più di un vertice di blend nello stesso punto. Ogni vertice aggiunto creerà un cerchio concentrico di diametro crescente.