Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Inserimento di una FDU > Sostituzione di un gruppo FDU con varianti di family table

Sostituzione di un gruppo FDU con varianti di family table
Quando un gruppo FDU viene sostituito da una variante di family table, gli elementi figlio del vecchio gruppo vengono mappati automaticamente alla variante di family table sostitutiva. La modifica dei riferimenti dei figli è necessaria solo se il numero di riferimenti nel gruppo originale è diverso rispetto al gruppo di sostituzione. Per attivare la modifica automatica dei riferimenti, impostate l'opzione di configurazione group_repl_with_recycle su yes.