Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Modifica delle quote > Utilizzo di Gestione menu per le operazioni di modifica > Impostazione delle quote di feature copiate come indipendenti

Impostazione delle quote di feature copiate come indipendenti
Quando create una feature copiandola da un'altra feature tramite il comando Dipendente (Dependent), tutte le quote della feature padre, ad eccezione di quelle selezionate come variabili durante la copia tramite l'opzione Riferimenti (References), diventano condivise tra la feature padre e la feature copiata.
Se modificate il valore di una feature condivisa entrambe le feature vengono modificate contemporaneamente.
Utilizzate il comando Indipendente (Make Indep) per rendere le quote condivise, compreso il numero di varianti di serie, della feature copiata indipendenti da quelle della feature padre. Il menu FARE INDIPEN (MAKE INDEP) contiene i seguenti comandi:
Quota (Dimension) — Consente di selezionare le quote che la feature copiata condivide con la feature padre per renderle indipendenti.
Sezione (Section) — Consente di scegliere una feature copiata per renderne la sezione indipendente dalla feature padre.

* in modalità Parte o Assemblaggio, potete rendere indipendente una quota selezionandola, facendo clic con il pulsante destro del mouse e selezionando Rendi indipendente (Make Independent) dal menu di scelta rapida.