Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Ridefinizione delle sezioni > Esempio: sostituzione delle entità di una sezione

Esempio: sostituzione delle entità di una sezione
Potete ridefinire una sezione (sketch) e sostituire le entità, anche dopo che lo sketch è stato utilizzato per la creazione di feature. I figli dell'entità sostituita vengono automaticamente stesi alla nuova entità.
Nell'esempio seguente, un'entità viene sostituita nello sketch estruso per creare un cubo.
1. Aprite lo sketch.
a. Linea da sostituire
2. Disegnate una nuova linea per sostituire la prima.
a. Linea da sostituire
b. Nuova linea da sostituire alla linea 1
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla linea 1 e selezionate Sostituisci (Replace) dal menu di scelta rapida.
4. Selezionate la nuova linea (la linea 2) per sostituire la linea 1. La nuova linea sostituisce la precedente.
5. Rifilate le parti di linee verticali che si estendono oltre la nuova linea.
6. Fate clic su OK.