Modellazione delle parti > Utilizzo di parti > Creazione di feature

Creazione di feature
Su una parte possono essere creati diversi tipi di feature, tra cui feature solide, feature di superficie e feature specifiche delle applicazioni. La modellazione parti si basa sulla creazione di feature solide o di superficie e di alcune feature definite dall'utente.
Alcune feature aggiungono materiale e altre lo rimuovono. Il modo più semplice per aggiungere materiale è attraverso una protrusione. Il modo più semplice per rimuovere materiale è attraverso un taglio.

* Una feature rappresenta l'elemento di costruzione più piccolo in un modello di parte di Creo. L'utilizzo di feature semplici per la creazione dei modelli rende le parti più flessibili.