Modellazione delle parti > FDU e gruppi > Inserimento di una FDU > Posizionamento di una FDU mediante un sistema di coordinate su superficie > Condizioni per il posizionamento di una FDU mediante un sistema di coordinate su superficie

Condizioni per il posizionamento di una FDU mediante un sistema di coordinate su superficie
Per posizionare in modo efficace le feature definite dall'utente (FDU) mediante un sistema di coordinate su superficie, create la FDU e attenetevi alla procedura di posizionamento tenendo presenti le condizioni, le sequenze e le restrizioni riportate di seguito.
Quando definite una FDU, se la prima feature della FDU è un sistema di coordinate su superficie, i riferimenti e le quote del sistema di coordinate su superficie vengono prese in considerazione per la definizione della FDU. Vi viene chiesto di specificare i prompt di riferimento per i riferimenti del sistema di coordinate su superficie ma tali prompt non vengono visualizzati durante il posizionamento della FDU.
Se un riferimento viene utilizzato dal sistema di coordinate su superficie e da qualsiasi altra feature, potete selezionare tra prompt singoli o multipli. I prompt di riferimento relativi al sistema di coordinate su superficie non vengono visualizzati durante il posizionamento della FDU.
Durante il posizionamento della FDU, i riferimenti per il sistema di coordinate su superficie e i riferimenti per le altre feature FDU sono indipendenti, anche se condivisi nella parte di riferimento.
Le quote, i parametri e le relazioni hanno le seguenti caratteristiche:
Le quote del sistema di coordinate su superficie sono selezionabili come quote variabili ma non vengono visualizzate nella scheda Variabili (Variables) durante il posizionamento delle FDU.
I parametri del sistema di coordinate su superficie sono selezionabili come parametri variabili.
Le relazioni e i parametri del sistema di coordinate su superficie rimangono associati alla FDU.
Parametri e quote esterni utilizzati nelle relazioni:
Le quote guida sul sistema di coordinate su superficie non diventano parte della definizione della FDU.
I parametri guida sul sistema di coordinate su superficie diventano parte della definizione della FDU.