Modellazione delle parti > Configurazione di Creo per l'utilizzo di parti > Opzioni di configurazione per la parte

Opzioni di configurazione per la parte
Potete impostare le opzioni di ambiente e altre impostazioni globali inserendole in un file di configurazione config.pro. Per impostare le opzioni del file di configurazione, fate clic su File > Opzioni (Options) per aprire una finestra di dialogo, quindi fate clic su Editor configurazione (Configuration Editor).
Le opzioni di configurazione sono elencate in ordine alfabetico. Ciascuna opzione contiene le seguenti informazioni.
Il nome dell'opzione di configurazione.
Le variabili o i valori di default e disponibili. Il valore di default è contrassegnato da un asterisco (*).
Breve descrizione.