Modellazione delle parti > Modifica feature > Offset > Offset curva > Utilizzo dei grafici per creare con offset una curva

Utilizzo dei grafici per creare con offset una curva
Quando si applica l'offset a una curva normale alla superficie di riferimento, potete selezionare un grafico come riferimento per l'offset. Nella scheda Opzioni (Options) attivate il raccoglitore Grafico (Graph), quindi selezionate un grafico o disattivate lo strumento Offset curva (Offset Curve) e create un grafico. Il grafico di default, cioè il grafico unità, è costituito da una linea costante con valore 1.
Dopo aver selezionato o creato un grafico, immettete un valore nella casella Scala (Scale). Fate clic su per invertire la direzione del grafico, se necessario.
Nella figura seguente viene illustrato l'offset di una curva con grafico unità come riferimento:
Il grafico da utilizzare come riferimento per la curva di offset può anche essere creato. Il grafico creato dopo aver disattivato lo strumento Offset e attivato la modalità Sketcher non viene visualizzato nell'area grafica ma è rappresentato nell'albero del modello come un gruppo () con la curva di offset
Nella figura seguente viene illustrato un grafico definito dall'utente:
Nella figura seguente viene illustrato l'offset di una curva con un grafico personalizzato come riferimento:
Prima di utilizzare un grafico
Dopo aver utilizzato un grafico