Modellazione delle parti > Modifica feature > Offset > Offset curva > Per creare con offset una curva lungo una superficie

Per creare con offset una curva lungo una superficie
1. Selezionate una curva, quindi fate clic su Modello (Model) > Offset. La superficie viene evidenziata e viene visualizzata la scheda Offset. La curva selezionata viene visualizzata nel raccoglitore Offset curva (Offset curve) nella scheda Riferimenti (References).

* Se utilizzate un insieme di catene come riferimento e desiderate modificarlo, fate clic su Dettagli (Details) nella scheda Riferimenti (References) e utilizzate la finestra di dialogo Catena.
2. Selezionate per creare con offset la curva lungo la superficie di riferimento.
3. Fate clic sul raccoglitore Unione superfici di riferimento (Reference quilt) e selezionate un'unione superfici o una superficie come riferimento per la curva di offset. Per default, come riferimento viene selezionata l'unione superfici o la superficie sul quale la curva di offset รจ posizionata.
4. Immettete un valore di offset nella casella .
5. Fate clic su per invertire la direzione dell'offset, se necessario.
6. Nella scheda Misurazioni (Measurements) specificate il tipo di misurazione scegliendo tra (Normale alla curva) e (Normale alla curva) . Se selezionate , dovete scegliere un piano di riferimento.
7. Fate clic su per completare la curva di offset.