Modellazione delle parti > Modifica feature > Offset > Offset curva > Per creare l'offset di una curva a ventaglio

Per creare l'offset di una curva a ventaglio
Per creare l'offset di una curva a ventaglio, dovete innanzitutto impostare l'opzione di configurazione enable_offset_fan_curve su yes. Per default รจ impostata su no.
1. Selezionate una curva, quindi fate clic su Modello (Model) > Offset. La curva viene evidenziata e viene visualizzata la scheda Offset. La curva selezionata viene visualizzata nel raccoglitore Offset curva (Offset curve) nella scheda Riferimenti (References).

* Se utilizzate un insieme di catene come riferimento e desiderate modificarlo, fate clic su Dettagli (Details) nella scheda Riferimenti (References) e utilizzate la finestra di dialogo Catena.
2. Selezionate per creare l'offset di una curva a ventaglio.
3. Fate clic sul raccoglitore Unione superfici di riferimento (Reference quilt) e selezionate un'unione superfici o una superficie come riferimento per la curva di offset.
4. Fate clic sul raccoglitore Seconda curva di riferimento (Second reference curve) e selezionate una seconda curva come riferimento.

* Per creare un'altra curva, sospendete temporaneamente lo strumento Offset curva facendo clic su . Create un'altra curva e fate clic su per riattivare lo strumento Offset curva (Offset Curve).
5. Fate clic sul raccoglitore Piano di misurazione (Measurement plane) e selezionate un piano di misurazione.
6. Digitate il numero di curve che desiderate creare nella casella .
7. Fate clic su per completare la curva di offset.