Modellazione delle parti > Modifica feature > Offset > Superficie di offset > Per creare superfici di offset con uno sformo

Per creare superfici di offset con uno sformo
1. Selezionate una superficie, quindi fate clic su Modello (Model) > Offset. Viene visualizzata la scheda Offset.
2. Selezionate (Offset con sformo) come tipo di offset.
3. Selezionate uno sketch esistente o fate clic su Definisci (Define) nella scheda Riferimenti (References) e utilizzate lo Sketcher per definire uno sketch. In alternativa, potete fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliere Definisci sketch interno (Define Internal Sketch) dal menu di scelta rapida.
4. Immettete il valore di offset desiderato nella casella relativa . Nella geometria di anteprima, viene visualizzata una superficie di offset parallela alla superficie di riferimento.
5. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e specificate il tipo di offset.
Normale a superficie (Normal to Surface) (default) - Crea l'offset della superficie normale alla superficie di riferimento.
Trasla (Translate) - Crea l'offset della superficie e mantiene la forma e la dimensione della superficie di riferimento.
6. Nella scheda Opzioni (Options) specificate il tipo di superficie laterale:
Superficie (Surface) - Crea la superficie laterale con offset normale alla superficie.
Sketch - Crea l'offset della normale alle superficie laterale allo sketch.
7. Specificate il tipo di profilo della superficie laterale.
Diritto (Straight) - Cra superfici laterali diritte.
Tangente (Tangent) - Crea raccordi per le superfici laterali e le superfici adiacenti.
8. Immettete un valore per l'angolo di sformo nella casella o trascinate la maniglia nell'area grafica.
9. Regolate le quote e le opzioni, quindi fate clic su per terminare l'offset.

Per aprire la scheda Offset, selezionate più superfici, quindi fate clic su Modello (Model) > Offset. La raccolta di superfici può includere superfici singole, superfici di un loop, superfici limite, superfici intento oppure una combinazione qualsiasi di tali superfici.
Se utilizzate un insieme di superfici come riferimento e desiderate modificarlo, fate clic su Dettagli (Details) nella scheda Riferimenti (References) e utilizzate la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
Se desiderate modificare uno sketch interno, fate clic su Modifica (Edit) nella scheda Riferimenti (References) e utilizzate lo Sketcher per modificare lo sketch. In alternativa, potete fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliere Modifica sketch interno (Edit Internal Sketch) dal menu di scelta rapida.