Modellazione delle parti > Modifica feature > Compressione > Per comprimere le feature

Per comprimere le feature
1. Attenetevi a una delle operazioni descritte di seguito.
Selezionate qualsiasi combinazione di geometria e di feature da comprimere e fate clic su Modello (Model) > Modifica (Editing) > Comprimi (Collapse).
Fate clic su Modello (Model) > Modifica (Editing) > Comprimi (Collapse) e selezionate le feature da comprimere.
Viene aperta la finestra di dialogo Comprimi (Collapse). Se necessario, il sistema aggiunge automaticamente le feature alla selezione, evidenziando quelle che verranno compresse.
2. In Insieme di feature da comprimere (Set of features to collapse) selezionate un'opzione tra quelle indicate di seguito.
Tutte le feature correlate geometricamente (All geometrically related features) - Aggiunge all'insieme di feature da comprimere tutte le feature che contribuiscono alle entità geometriche, ai solidi o alle unioni superfici selezionate.
Gamma di feature (Range of features) - Aggiunge all'insieme di feature da comprimere tutte le feature in sequenza nell'albero del modello tra la prima e l'ultima feature selezionate.
3. Le feature che non creano una geometria andranno perse quando si comprimono le feature selezionate, a meno che non vengano riordinate dopo la feature di compressione risultante. Per riordinare tipi diversi di feature, selezionate una delle caselle di controllo elencate di seguito.
Feature analisi
Feature annotazione
Feature pubblicazione geometria
Feature cosmetiche (Cosmetic Features)

* Le feature selezionate per il riordino che non creano una geometria potrebbero restituire un errore dopo la compressione.
4. Fate clic su OK.