Modellazione delle parti > Modifica feature > Avvolgimento > Esempio: opzione Rifila al limite per l'avvolgimento

Esempio: opzione Rifila al limite per l'avvolgimento
Selezionate la casella di controllo Rifila al limite (Trim at boundary) per sbavare la porzione di una curva che non può essere avvolta.
Nella figura seguente vengono illustrate la curva di Riferimento originale e la curva avvolta con porzioni della curva originale rifilata ai limiti.
Questa casella di controllo si trova nella scheda Opzioni (Options).

* Questa scheda potrebbe non essere disponibile se ridefinite le feature create in versioni precedenti di Pro/ENGINEER.