Modellazione delle parti > Modifica feature > Avvolgimento > Esempio: opzione Ignora superficie intersezione per l'avvolgimento

Esempio: opzione Ignora superficie intersezione per l'avvolgimento
Durante l'avvolgimento di curve separate, selezionate la casella di controllo Ignora superficie intersezione (Ignore intersection surface) per ignorare le superfici di intersezione, se possibile. Se non selezionate questa casella di controllo, le curve separate verranno avvolte sulla superficie intersecante.
Nella figura seguente viene illustrato il risultato prodotto quando non si seleziona la casella di controllo Ignora superficie intersezione (Ignore intersection surface).
Nella figura seguente viene illustrato il risultato prodotto dalla selezione della casella di controllo Ignora superficie intersezione (Ignore intersection surface).
Questa casella di controllo si trova nella scheda Opzioni (Options) ed รจ selezionata per default.

* Questa scheda potrebbe non essere disponibile se ridefinite le feature create in versioni precedenti di Pro/ENGINEER.