Modellazione delle parti > Modifica feature > Avvolgimento > Interfaccia utente di avvolgimento

Interfaccia utente di avvolgimento
La scheda Avvolgi (Wrap) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Fate clic su Modello (Model) > Modifica (Editing) > Avvolgi (Wrap) per aprire la scheda Avvolgi (Wrap).
Comandi
Raccoglitore - Visualizza la geometria intorno alla quale avvolgere la curva.
- Imposta l'origine dell'avvolgimento.
- Inverte la direzione dell'avvolgimento.
Schede
Riferimenti (References)
Raccoglitore Sketch - Seleziona uno sketch di cui eseguire l'avvolgimento.
Pulsante Definisci (Define) - Apre la finestra di dialogo Sketch per la creazione di uno sketch.
Pulsante Modifica (Edit) - Apre lo sketch interno da modificare visualizzato nel raccoglitore Sketch. Questa operazione può essere eseguita solo se avete interrotto (slegato) l'associazione tra la feature e lo sketch esterno. Potete inoltre utilizzare l'opzione Modifica sketch interno (Edit Internal Sketch) del menu di scelta rapida.
Pulsante Sciogli (Unlink) - Interrompe l'associazione tra la feature di avvolgimento e lo sketch visualizzato nel raccoglitore Sketch e crea uno sketch interno utilizzando una copia dello sketch sciolto.
Raccoglitore Destinazione (Destination) - Seleziona la geometria di destinazione intorno alla quale avvolgere uno sketch.
Opzioni (Options)

* Questa scheda potrebbe non essere disponibile se ridefinite le feature create in versioni precedenti di Pro/ENGINEER.
Casella di controllo Ignora superficie intersezione (Ignore intersection surface) - Colloca uno sketch disconnesso su una superficie con contorni multipli, evitando, se possibile, l'avvolgimento dello sketch sulle superfici di intersezione.

* Ogni parte disconnessa dello sketch deve ricadere su un contorno della superficie di destinazione. Se una parte dello sketch interseca uno spigolo di contorno, tale parte verrà avvolta sulla superficie di intersezione invece di seguire la superficie selezionata ed essere avvolta sul contorno successivo, come illustrato in Utilizzo della scheda Opzioni (Options).
Casella di controllo Rifila al limite (Trim at boundary) - Rifila in corrispondenza del contorno di superficie la porzione di una curva che non può essere avvolta.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Seleziona sketch (Select Sketch) - Attiva il raccoglitore Sketch che consente di selezionare lo sketch di cui eseguire l'avvolgimento.
Seleziona destinazione (Select Destination) - Attiva il raccoglitore Destinazione (Destination) che consente di selezionare la geometria su cui eseguire l'avvolgimento.
Definisci sketch interno (Define Internal Sketch) - Visualizza lo Sketcher per creare uno sketch.
Modifica sketch interno (Edit Internal Sketch) - Apre lo sketch interno per la modifica.
Cancella (Clear) - Rimuove i dati contenuti nel raccoglitore attivo.
Centro (Center) - Specifica il centro dello sketch come origine. Il centro è l'origine di default se uno sketch non contiene sistemi di coordinate.
Siscoo Sketcher (Sketcher CSYS) - Se uno sketch contiene i sistemi di coordinate, viene visualizzato un elenco dei sistemi di coordinate dello Sketcher.
Inverti (Flip) - Inverte la direzione dell'avvolgimento.