Modellazione delle parti > Modifica feature > Offset > Superficie di offset > Interfaccia utente della superficie di offset

Interfaccia utente della superficie di offset
La scheda Offset è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Selezionate una superficie, quindi fate clic su Modello (Model) > Offset per aprire la scheda Offset.
Comandi
Tipo di creazione della feature:
- Offset standard
- Offset con sformo
- Espansione
- Sostituzione superficie
Casella - Imposta il valore di offset.
- Inverte la direzione dell'offset.
Raccoglitore Gestioni speciali (Special Handling) - Visualizza le superfici da escludere dall'offset quando è selezionato .
Raccoglitore - Visualizza uno sketch per un offset quando è selezionata l'opzione Offset con sformo (Offset with Draft) o Espandi (Expand).
- Inverte il lato materiale dello sketch quando è selezionata l'opzione di espansione .
Raccoglitore - Visualizza un'unione superfici o un piano di riferimento per sostituire la superficie selezionata quando è selezionata l'opzione di sostituzione .
Casella - Imposta l'angolo per l'offset quando è selezionata l'opzione Offset con sformo (Offset with Draft).
Schede
Le schede sono contestuali al tipo di offset selezionato.
Riferimenti (References)
Superficie di offset (Offset surface) - Visualizza una superficie per l'offset quando sono selezionati l'offset standard o l'opzione di sostituzione superficie .
Offset insiemi di superfici (Offset surface sets) - Visualizza gli insiemi di superfici per l'offset quando sono selezionati l'offset con sformo o l'opzione di espansione .
Dettagli (Details) - Visualizza la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets) in modo che possiate modificare le proprietà dell'insieme di superfici.
Gli altri elementi della scheda Riferimenti (References) sono contestuali e dipendono dal tipo di offset selezionato.
Offset con uno sformo :
Raccoglitore Sketch - Visualizza uno sketch per un offset.
Definisci (Define) - Apre lo Sketcher.
Modifica (Edit) - Apre la sezione nelle Sketcher.
Sostituzione superficie :
Raccoglitore Sostituisci unione superfici (Replace quilt) - Visualizza un'unione superfici o un piano di riferimento per sostituire la superficie selezionata.
Opzioni (Options) - La sezione Opzioni (Options) contiene i comandi per l'impostazione di un adattamento di superficie, la creazione di offset approssimati o l'esclusione di superfici dalla feature e la definizione di superfici laterali.
Offset standard :
Adatta (Fit) - Consente di selezionare un tipo di adattamento della superficie tra quelli descritti di seguito.
Normale a superficie (Normal to Surface) - Crea un offset nella direzione normale alla superficie.
Raccoglitore Gestioni speciali (Special Handling) - Visualizza le superfici da escludere con l'opzione Escludi (Exclude) dall'operazione di offset oppure le superfici da utilizzare per creare un offset con l'opzione Approssima (Approximate).

* Potete selezionare una singola superficie dall'elenco e quindi selezionare il tipo di gestione speciale oppure scegliere uno dei comandi descritti di seguito.
Autom (Auto) - Inserisce nel raccoglitore Gestioni speciali (Special Handling) le superfici per le quali non è possibile applicare l'offset senza gestione speciale.
Escludi tutto (Exclude All) - Esclude tutte le superfici contenute nel raccoglitore dall'operazione di offset.
Approssima tutto (Approximate All) - Crea offset approssimati per tutte le superfici contenute nel raccoglitore.
Casella Attacca superfici di offset approssimate (Attach approximate offset surfaces) - Crea superfici di offset approssimate attaccate quando non è possibile unire le superfici approssimate alle superfici di offset standard.
Adattam automatico (Automatic Fit) - Crea l'offset della superficie lungo gli assi di un sistema di coordinate.
Adattamento controllato (Controlled Fit) - Scala e adatta un'unione superfici lungo gli assi specificati di un sistema di coordinate.
Raccoglitore Sistema di coordinate (Coordinate system) - Visualizza il sistema di coordinate utilizzato per scalare e adattare l'offset.
Caselle di controllo Consenti traslazione (Allow translation)X, Y e Z - Trasla lungo gli assi selezionati.
Casella Crea superficie laterale (Create side surface) - Crea superfici laterali per collegare la superficie selezionata e la superficie di offset. La creazione delle superfici laterali è impossibile quando la geometria di offset contiene superfici di offset approssimate.
Offset con sformo :
Adatta (Fit) - Consente di selezionare un tipo di adattamento della superficie tra quelli descritti di seguito.
Normale a superficie (Normal to Surface) - Crea un offset nella direzione normale alla superficie.
Trasla (Translate) - Trasla la superficie di offset nella direzione selezionata.
Superficie laterale normale a (Side surface normal to) - Imposta il riferimento normale alla Superficie (Surface) o allo Sketch.
Profilo superficie laterale (Side surface profile) - Imposta il profilo della superficie su Diritto (Straight) o su Tangente (Tangent).
Espansione :
Adatta (Fit) - Consente di selezionare un tipo di adattamento della superficie tra quelli descritti di seguito.
Normale a superficie (Normal to Surface) - Crea un offset nella direzione normale alla superficie.
Trasla (Translate) - Trasla la superficie di offset nella direzione selezionata.
Raccoglitore Riferimento direzione (Direction reference) - Visualizza un riferimento di direzione per un offset di traslazione.
Espandi area (Expand area)
Superficie intera (Whole Surface) - Espande l'intera superficie selezionata.
Escludi loop (Exclude loop) - Specifica la regione da escludere dall'operazione di espansione.
Regione di sketch (Sketched Region) - Espande la parte della superficie selezionata definita da uno sketch.
Raccoglitore Sketch - Visualizza uno sketch per un offset.
Definisci (Define) - Apre lo Sketcher.
Modifica (Edit) - Apre la sezione nelle Sketcher.
Superficie laterale normale a (Side surface normal to) - Imposta il riferimento normale alla Superficie (Surface) o allo Sketch.
Sostituzione superficie :
Casella Mantieni unione superfici di sostituzione (Keep replace quilt) - Crea una nuova faccia di superficie da una copia dell'unione superfici di riferimento.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Standard - Imposta il tipo di offset su Standard.
Con sformo (With Draft) - Imposta il tipo di offset su Con sformo (With Draft).
Espandi (Expand) - Imposta il tipo di offset su Espandi (Expand).
Sostituisci (Replace) - Imposta il tipo di offset su Sostituisci superficie (Replace Surface).
Superficie di offset (Offset Surface) - Attiva il raccoglitore Superficie di offset (Offset surface).
Raccolta superfici (Surface Collection) - Attiva il raccoglitore Offset insiemi di superfici (Offset surface sets).
Escludi/Approssimato (Exclude/Approximate) - Attiva il raccoglitore Gestioni speciali (Special Handling).
Sistema di coordinate (Coordinate System) - Attiva il raccoglitore Sistema di coordinate (Coordinate system).
Sketch - Attiva il raccoglitore Sketch.
Definisci sketch interno (Define Internal Sketch) - Apre lo Sketcher.
Controllo direzione (Direction Control) - Attiva il raccoglitore Riferimento direzione (Direction reference).
Sostituisci unione supfci (Replace Quilt) - Attiva il raccoglitore Sostituisci unione superfici (Replace quilt).
Cancella (Clear) - Rimuove i dati contenuti nel raccoglitore attivo.
Inverti lato (Flip Side) - Inverte la direzione dell'offset.