Modellazione delle parti > Modifica feature > Offset > Offset curva > Interfaccia utente della curva di offset

Interfaccia utente della curva di offset
La scheda Offset è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Selezionate una curva, quindi fate clic su Modello (Model) > Offset per aprire la scheda Offset.
Comandi
Offset dei tipi che potete applicare alle curve selezionate.
- Offset della curva lungo la superficie di riferimento.
- Offset della curva in direzione normale alla superficie di riferimento.
- Offset del numero di curve specificato in modo uniforme tra due curve di riferimento sulla superficie di riferimento.

* L'opzione per la curva di tipo a ventaglio è disponibile solo se avete impostato l'opzione di configurazione enable_offset_fan_curve su yes. Per default l'opzione enable_offset_fan_curve è impostata su no.
Raccoglitore - Visualizza la seconda curva di riferimento quando è selezionata la curva a ventaglio .
- Visualizza il piano di misurazione quando è selezionata la curva a ventaglio .
Casella - Imposta il numero di curve per le curve a ventaglio .
Raccoglitore - Indica che è stato selezionato un riferimento valido.
Casella - Imposta il valore di offset o i valori di scala del grafico.
- Inverte la direzione dell'offset lungo superficie oppure inverte il punto iniziale del grafico in direzione normale a superficie .
Schede
Riferimenti (References)
Raccoglitore Offset curva (Offset curve) - Visualizza la curva o la catena di curve per l'offset.
Dettagli (Details) - Apre la finestra di dialogo Catena (Chain) quando sono selezionati l'offset lungo superficie o la curva a ventaglio .
Raccoglitore Unione superfici di riferimento (Reference quilt) - Visualizza la superficie, il piano o l'unione superfici di riferimento.
Raccoglitore Prima curva di riferimento (First reference curve) - Visualizza la prima curva di riferimento quando è selezionata la curva a ventaglio .
Raccoglitore Seconda curva di riferimento - Visualizza la seconda curva di riferimento quando è selezionata la curva a ventaglio .
Raccoglitore Piano di misurazione (Measurement plane) - Visualizza il piano di misurazione quando è selezionata la curva a ventaglio .
Misurazioni (Measurements)
Questa scheda è disponibile quando è selezionato l'offset lungo superficie .
Punto (Point) - Elenca i punti utilizzati nell'offset. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Aggiungi (Add) o Elimina (Delete) per aggiungere o eliminare un punto.
Distanza (Distance) _ specifica la distanza di offset. Per immettere un nuovo valore, potete trascinare la maniglia o fare clic sulla cella Distanza (Distance).
Riferimento (Reference) - Attiva il raccoglitore dei riferimenti per questo punto.
Posizione (Location) - Specifica il rapporto di lunghezza del punto.
- Misura la distanza di offset nella direzione normale alla curva.
- Misura la distanza di offset nella direzione parallela al piano di Riferimento selezionato.
Raccoglitore Piano di Riferimento (Datum plane) -Visualizza il piano di riferimento.
Opzioni (Options)
Questa scheda è disponibile quando è selezionato l'offset normale a superficie .
Grafico (Graph) - Visualizza il grafico utilizzato come riferimento di offset.
Inverti (Flip) - Inverte la direzione di offset.
Scala (Scale) - Imposta un valore di offset.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Offset curva (Offset Curve) - Attiva il raccoglitore Offset curva (Offset curve) per selezionare la curva per l'offset.
US riferimento (Reference Quilt) - Attiva il raccoglitore Unione superfici di riferimento (Reference quilt) per selezionare un'unione superfici, un piano o una superficie di riferimento.
Punto di misurazione (Measurement Point) - Modifica le distanze e le posizioni dei punti di riferimento.
Grafico (Graph) - Attiva il raccoglitore Grafico (Graph) per le curve di offset normali alla superficie .
Seconda curva offset (Second Offset Curve) - Attiva il raccoglitore di curve per selezionare una seconda curva quando è selezionata la curva a ventaglio .
Piano di misurazione (Measurement Plane) - Attiva il raccoglitore di superfici per selezionare un piano di riferimento quando è selezionata la curva a ventaglio .
Cancella (Clear) - Rimuove i dati contenuti nel raccoglitore attivo.
Inverti (Flip) - Inverte la direzione di offset quando è possibile più di una direzione valida.