Creo Flexible Modeling > Geometria mobile > Utilizzo del trascinatore

Utilizzo del trascinatore
Quando selezionate le superfici e fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) > Sposta (Move) > Sposta tramite trascinatore (Move using Dragger), il trascinatore viene attaccato alla geometria da spostare.
Trascinate il punto centrale per spostare liberamente la geometria. Trascinate una maniglia per traslare la geometria lungo un asse. Trascinate un arco per ruotare la geometria. Trascinate un piano lungo il quale spostare la geometria.
1. Punto centrale
2. Maniglia
3. Arco
4. Piano
Per modificare i piani di riferimento dello spostamento, selezionate una superficie diversa sul modello per posizionare il trascinatore. Utilizzate il trascinatore per spostare la geometria rispetto ai nuovi riferimenti.