Creo Flexible Modeling > Rimozione della geometria > Superfici di divisione

Superfici di divisione
Alcuni insiemi di superfici forma che vengono selezionati per la rimozione contengono superfici che sono condivise da forme incluse nell'insieme di superfici e da forme non incluse nell'insieme di superfici. Il sistema divide automaticamente queste superfici condivise in modo da rimuovere solo le porzioni delle superfici condivise che appartengono alle forme selezionate. È possibile scegliere di non dividere le superfici condivise. In questo caso, potete rimuovere l'intera superficie condivisa.
Per dividere le superfici condivise in modo che vengano rimosse solo le porzioni appartenenti alla forma selezionata, fate clic su Rimuovi superficie (Remove Surface) > Opzioni (Options), quindi selezionate la casella di controllo Dividi automaticamente superfici forma (Auto split shape surfaces). Per rimuovere l'intera superficie condivisa, incluse le porzioni che non appartengono alla forma da rimuovere, deselezionare la casella di controllo Dividi automaticamente superfici forma (Auto split shape surfaces).
Nell'esempio che segue sono selezionate per la rimozione le superfici di un mozzo. Una superficie nell'insieme di superfici selezionato è condivisa dal mozzo e da un'altra forma.
1. Superficie condivisa
Viene selezionata una superficie di divisione per dividere la superficie condivisa in due porzioni, una che appartiene al mozzo e l'altra che non appartiene al mozzo.
1. Superficie condivisa
2. Superficie di divisione
Nella geometria risultante, è stata rimossa solo la porzione di superficie condivisa appartenente al mozzo.