Creo Flexible Modeling > Geometria mobile > Esempio: spostamento della geometria con una superficie di divisione

Esempio: spostamento della geometria con una superficie di divisione
1. Selezionate le superfici del rilievo di piccole dimensioni. Viene selezionata automaticamente anche la superficie svuotata del rilievo di grandi dimensioni. Per spostare solo il rilievo di piccole dimensioni, dovete dividere la superficie.
a. Rilievo selezionato
b. Superficie svuotata
2. Fate clic su Sposta (Move) e selezionate la scheda Opzioni (Options).
3. Selezionate la casella Superfici di estensione (Extending surfaces) e selezionate la superficie di estensione.
a. Rilievo selezionato
b. Superficie di estensione
4. Selezionate la casella Superfici di divisione (Splitting surfaces) e selezionate la superficie di divisione.
a. Rilievo selezionato
b. Superficie di divisione
5. Trascinate una maniglia o un arco sul trascinatore per spostare il rilievo selezionato.
a. Rilievo originale
b. Rilievo spostato
6. Fate clic su per accettare la feature.