Creo Flexible Modeling > Geometria mobile > Esempio: inversione della direzione della superficie di divisione

Esempio: inversione della direzione della superficie di divisione
Fate clic sul comando Inverti (Flip) per modificare la direzione della superficie di divisione.
In questo spostamento, la superficie sul rilievo inferiore รจ stata spostata e il comando Inverti (Flip) ha cambiato la direzione della superficie di divisione. La superficie sul rilievo superiore viene estesa per mantenere l'attacco originale al rilievo inferiore.
1. Rilievo selezionato
2. Superficie di estensione
3. Superficie di divisione
4. Superficie spostata