Creo Flexible Modeling > Modifica della geometria arrotondata > Interfaccia utente Modifica arrotondamento

Interfaccia utente Modifica arrotondamento
La scheda Modifica arrotondamento (Edit Round) è costituita da raccoglitori, un comando, schede, un trascinatore e menu di scelta rapida. Utilizzate il trascinatore e i menu di scelta rapida per convenienza. Nelle schede per la selezione dell'insieme di superfici basato su regole scegliete la catena dei riferimenti di attacco e visualizzate le selezioni.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Superfici regola geometrica (Geometry Rule Surfaces) - Apre la finestra di dialogo Regole geometria (Geometry Rules). Disponibile per arrotondamenti con sezione trasversale circolare.
Superfici forma (Shape Surfaces) - Apre la finestra di dialogo Insiemi superfici forma (Shape Surface Sets).
Superfici arrotondate (Round surfaces) - Attiva il raccoglitore di superfici arrotondate.
Feature serie/simmetria/specchio (Pattern/Symmetry/Mirror Feature) - Raccoglie una feature serie, specchio, riconoscimento serie o riconoscimento simmetria per propagare la feature di modifica arrotondamento a tutte le istanze in modo che vengano mantenuti la serie, lo specchio o la simmetria.
Cancella (Clear) - Cancella l'ultimo raccoglitore selezionato.
Rimuovi geometria interferente (Remove interfering geometry) - Rimuove gli arrotondamenti che interferiscono con la geometria arrotondata modificata.
Lista forme Sezione trasversale (Cross section) - Imposta la forma di sezione trasversale e visualizza i comandi per la forma.

* Per le feature create con una versione precedente a Creo 3, è disponibile solo la forma di sezione trasversale circolare.
Circolare (Circular)
Conico
Continuo C2
D1 x D2 conico
D1 x D2 C2
Comandi
Raccoglitore di arrotondamenti - Mostra il numero di superfici arrotondate.
Casella di controllo Rimuovi arrotondamento (Remove round) - Rimuove la geometria arrotondata selezionata.
Menu della forma di sezione trasversale arrotondata - - Imposta la forma della sezione trasversale.

* Per le feature create con una versione precedente a Creo 3, è disponibile solo la forma di sezione trasversale circolare.
Arrotondamenti circolari
Raggio (Radius) - Imposta il raggio dell'arrotondamento.
Arrotondamenti conici
Casella Parametro conico (Conic Parameter) - Imposta l'acutezza dell'arrotondamento. Il valore può essere compreso tra .05 e .95.
Raggio (Radius) - Imposta il raggio dell'arrotondamento.
Arrotondamenti continui C2
Casella Fattore di forma C2 (C2 Shape Factor) - Imposta l'acutezza dell'arrotondamento. Il valore può essere compreso tra .05 e .95.
Raggio (Radius) - Imposta il raggio dell'arrotondamento.
Arrotondamenti D1xD2 conici
Casella Parametro conico (Conic Parameter) - Imposta l'acutezza dell'arrotondamento. Il valore può essere compreso tra .05 e .95.
D1 e D2 - Imposta il valore della distanza conica.
- Inverte il lato della distanza conica.
Arrotondamenti D1 x D2 C2
Casella Fattore di forma C2 (C2 Shape Factor) - Imposta l'acutezza dell'arrotondamento. Il valore può essere compreso tra .05 e .95.
D1 e D2 - Imposta il valore della distanza conica.
- Inverte il lato della distanza conica.
Schede
Riferimenti (References)
Superfici arrotondate (Round surfaces) - Mostra gli arrotondamenti selezionati per la modifica.
Dettagli (Details) - Visualizza la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
Opzioni (Options)
Casella di controllo Attacco geometria arrotondata (Attach round geometry) - Attacca la geometria arrotondata alla superficie sottostante. Se questa opzione non è selezionata, potete creare delle superfici finali dove l'arrotondamento si sovrappone a un'altra geometria.
Rimuovi arrotondamenti e smussi interferenti (Remove interfering rounds and chamfers) - Rimuove gli arrotondamenti o gli smussi che interferiscono con la rigenerazione dell'arrotondamento.
Feature serie/simmetria/specchio (Pattern/Symmetry/Mirror feature) - Mostra una feature di serie, specchio, riconoscimento serie o riconoscimento simmetria per propagare la feature di modifica arrotondamento a tutte le varanti in modo che venga mantenuta la serie, lo specchio o la simmetria.
Proprietà (Properties) - Mostra il nome della feature. Fate clic su per visualizzare le informazioni nel browser.