Creo Flexible Modeling > Riconoscimento di arrotondamenti e smussi > Per riconoscere le geometrie come arrotondamenti

Per riconoscere le geometrie come arrotondamenti
1. Fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) > Arrotondamenti/Smussi (Rounds/Chamfers) > Riconosci arrotondamenti (Recognize Rounds). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riconosci arrotondamenti (Recognize Rounds).
2. Selezionate una o piĆ¹ superfici da etichettare come arrotondamenti. Se necessario, fate clic su Dettagli (Details) per aprire la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
3. Per propagare la feature di riconoscimento arrotondamenti a tutte le varanti in modo che venga mantenuta la serie, lo specchio o la simmetria, fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e sul raccoglitore Feature serie/simmetria/specchio (Pattern/Symmetry/Mirror Feature), quindi selezionate la feature di serie, specchio, riconoscimento serie o riconoscimento simmetria.
4. Fate clic su OK. Viene creata una feature di riconoscimento arrotondamenti.