Creo Flexible Modeling > Modifica della geometria di smusso > Interfaccia utente di Modifica smusso (Edit Chamfer)

Interfaccia utente di Modifica smusso (Edit Chamfer)
L'interfaccia utente di Modifica smusso (Edit Chamfer) è costituita da comandi, schede, un trascinatore e menu di scelta rapida. Utilizzate il trascinatore e i menu di scelta rapida per convenienza. Nelle schede per la selezione dell'insieme di superfici basato su regole scegliete la catena dei riferimenti di attacco e visualizzate le selezioni. Fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) > Modifica smusso (Edit Chamfer) per aprire la scheda Modifica smusso (Edit Chamfer).
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Superfici forma (Shape Surfaces) - Apre la finestra di dialogo Insiemi superfici forma (Shape Surface Sets).
Superfici smussate (Chamfer surfaces) - Attiva il raccoglitore di superfici smussate.
Feature serie/simmetria/specchio (Pattern/Symmetry/Mirror Feature) - Raccoglie una feature di serie, specchio, riconoscimento serie o riconoscimento simmetria per propagare la feature di modifica smusso a tutte le varanti in modo che venga mantenuta la serie, lo specchio o la simmetria.
Cancella (Clear) - Cancella l'ultimo raccoglitore selezionato.
Rimuovi geometria interferente (Remove interfering geometry) - Rimuove gli arrotondamenti e gli smussi che interferiscono con la geometria smussata modificata.
Elenco Schema di quotatura (Dimensioning scheme) - Imposta lo schema di quotatura e visualizza i comandi e le caselle per lo schema.
D x D
D1 x D2
Angolo x D (Angle x D)
45 x D
O x O
O1 x O2
Comandi
Raccoglitore Smusso (Chamfer) - Mostra il numero di insiemi di superfici di smusso.
Casella di controllo Rimuovi smusso (Remove chamfer) - Rimuove la geometria smussata selezionata.
Elenco Schema di quotatura (Dimensioning scheme) - Imposta lo schema di quotatura e visualizza i comandi e le caselle per lo schema.
D x D - Crea uno smusso a una distanza (D) dallo spigolo lungo ciascuna superficie.
D1 x D2 - Crea uno smusso a una distanza (D1) dallo spigolo selezionato lungo una superficie e a una distanza (D2) dallo spigolo selezionato lungo l'altra superficie. alterna i valori D1 e D2.
Angolo x D (Angle x D) - Crea uno smusso a una distanza (D) dallo spigolo selezionato lungo una superficie adiacente con un angolo specificato (Angolo (Angle)) rispetto a tale superficie. alterna i valori D e Angolo (Angle).
45 x D - Crea uno smusso con un angolo di 45° rispetto alle due superfici e a una distanza (D) dallo spigolo lungo ciascuna superficie.
O x O - Crea uno smusso a una distanza di offset (O) dallo spigolo lungo ciascuna superficie.
O1 x O2 - Crea uno smusso a una distanza di offset (O1) dallo spigolo selezionato lungo una superficie e a una distanza di offset (O2) dallo spigolo selezionato lungo l'altra superficie.
Schede
Utilizzate le schede per selezionare smussi e impostare opzioni di attacco.
Riferimenti (References)
Superfici smussate (Chamfer surfaces) - Mostra le superfici di forma di smusso per modificare le quote.
Dettagli (Details) - Visualizza la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
Opzioni (Options)
Casella di controllo Attacco geometria smussata (Attach chamfer geometry) - Attacca la geometria smussata alla superficie sottostante.
Casella di controllo Crea superfici finali (Create end surfaces) - Crea superfici alle estremità in cui lo smusso si sovrappone ad altra geometria. Disponibile quando Attacco geometria smussata (Attach Chamfer Geometry) non è selezionato.
Casella di controllo Rimuovi arrotondamenti e smussi interferenti (Remove interfering rounds and chamfers) - Rimuove gli arrotondamenti e gli smussi che interferiscono con la geometria smussata modificata.
Feature serie/simmetria/specchio (Pattern/Symmetry/Mirror feature) - Mostra una feature di serie, specchio, riconoscimento serie o riconoscimento simmetria per propagare la feature di modifica smusso a tutte le varanti in modo che vengano mantenuti la serie, lo specchio o la simmetria.
Proprietà (Properties)
Nome (Name) - Mostra il nome della feature.
- Visualizza informazioni nel browser.