Strumento riconoscimento feature > Per utilizzare il processo di modellazione inversa

Per utilizzare il processo di modellazione inversa
1. Aprite una parte solida di rappresentazione limite importata contenente un taglio interno in un taglio esterno in Creo Parametric.
2. Selezionate lo spigolo del taglio interno e fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Riconoscimento feature (Feature Recognition) > Ricerca estrusione (search extrude). La feature importata viene rimossa e viene creata una feature di estrusione di Creo Parametric.
3. Nell'albero del modello trascinate la freccia Punto inserimento (Insert Here) tra le feature di rimozione ed estrusione create nel passo precedente.
Il taglio interno viene soppresso.
4. Selezionate lo spigolo del taglio esterno e fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Riconoscimento feature (Feature Recognition) > Ricerca estrusione (search extrude). La feature importata viene rimossa e viene creata una feature di estrusione di Creo Parametric.
5. Trascinate la freccia Punto inserimento (Insert Here) sulla parte inferiore dell'albero del modello.
Viene ripresa la nuova feature di estrusione del taglio interno.