Strumento riconoscimento feature > Per creare serie guidate da tabella per i fori dalla geometria importata

Per creare serie guidate da tabella per i fori dalla geometria importata
1. Aprite una parte solida di rappresentazione limite importata contenente geometria di foro in Creo Parametric.
2. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Riconoscimento feature (Feature Recognition) > Ricerca serie (search pattern).
3. Selezionate una superficie di partenza per rilevare tutte le serie di fori posizionate su di essa oppure selezionate uno spigolo di partenza sul limite di un singolo foro per rilevare una singola serie di fori. Vengono rilevate e rimosse le geometrie corrispondenti a feature foro e vengono create feature di sostituzione che vengono quindi raggruppate in una serie di fori.

* Potete selezionare piĆ¹ riferimenti di spigolo di partenza. Per il rilevamento di serie vengono analizzati solo i riferimenti selezionati.