Strumento riconoscimento feature > Per creare feature asola dalla geometria importata

Per creare feature asola dalla geometria importata
1. Aprite una parte solida di rappresentazione limite importata contenente geometrie di asola in Creo Parametric.
2. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Riconoscimento feature (Feature Recognition) > Ricerca asole (search slots).
3. Selezionate una superficie di partenza per rilevare tutte le feature asola posizionate su di essa oppure selezionate una superficie o uno spigolo di partenza per rilevare una singola feature asola. Vengono rilevate e rimosse le geometrie corrispondenti a feature asola e vengono create feature di sostituzione.