Strumento riconoscimento feature > Per creare feature raccordo dalla geometria importata

Per creare feature raccordo dalla geometria importata
1. Aprite una parte solida di rappresentazione limite importata contenente geometrie di raccordo in Creo Parametric.
2. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Riconoscimento feature (Feature Recognition) > Ricerca raccordo (search fillet).
3. Selezionate una superficie di partenza per rilevare tutte le feature raccordo posizionate su di essa oppure selezionate un singolo spigolo di partenza o una singola superficie di raccordo di partenza per rilevare una singola feature raccordo. Vengono rilevate e rimosse le geometrie corrispondenti a feature raccordo e vengono create feature di sostituzione.

* Potete sostituire le transizioni delle feature di raccordo. Per regolare il tipo di transizione, ridefinire la feature raccordo creata.
Create tutti i raccordi su una superficie di partenza selezionata.
Create un singolo raccordo selezionando uno spigolo di partenza.
Create contemporaneamente singoli raccordi selezionando superfici di partenza.