Strumento riconoscimento feature > Per creare feature smusso dalla geometria importata

Per creare feature smusso dalla geometria importata
1. Aprite una parte solida di rappresentazione limite importata contenente geometrie di smusso in Creo Parametric.
2. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Riconoscimento feature (Feature Recognition) > Ricerca smusso (search chamfer).
3. Selezionate una superficie di partenza per rilevare tutte le feature smusso posizionate su di essa oppure selezionate un singolo spigolo o una singola superficie di smusso di partenza per rilevare una singola feature smusso. Vengono rilevate e rimosse le geometrie corrispondenti a feature smusso e vengono create feature di sostituzione.
Create tutti gli smussi su una superficie di partenza selezionata.
Create un singolo smusso selezionando uno spigolo di partenza.