Altri moduli > Modifica della geometria > Per rifilare o estendere un'entità rispetto a un'entità limite o un punto specificati

Per rifilare o estendere un'entità rispetto a un'entità limite o un punto specificati
1. Selezionate Modifica (Edit) > Rifilo (Trim) > Limite (Bound).
2. Selezionate l'entità limite.
3. Selezionate l'entità sulla quale effettuare la sbavatura. Se l'entità deve essere accorciata, selezionate la parte che desiderate conservare nel disegno. Se l'entità deve essere allungata, fate clic in un punto qualsiasi dell'entità.
4. Selezionate Fine selez (Done Sel) dal menu PRENDI SELEZ (GET SELECT).