Altri moduli > Modifica delle entità wireframe esistenti > Per traslare entità wireframe

Per traslare entità wireframe
1. Selezionate Sposta (Move) nel menu WIREF LEGACY (LEGACYWIRE). Viene visualizzato il menu OPZ SPOSTA (MOVE OPTION).
2. Selezionate Trasla (Translate).
3. Selezionate Copia (Copy) per memorizzare le entità originali oppure No copia (No Copy) per traslare le entità selezionate.
4. Fate clic su Fine (Done).
5. Scegliete le entità wireframe da spostare.
6. Selezionate Fine selez (Done Sel) dal menu PRENDI SELEZ (GET SELECT).
7. Selezionate un wireframe diritto, un bordo di modello o un sistema di coordinate. Se selezionate un bordo, su di esso comparirà una freccia nella direzione positiva.
8. Specificate un numero positivo o negativo per il valore di spostamento. Se selezionate un sistema di coordinate, specificate il valore di spostamento per ciascun asse.