Altri moduli > Modifica della geometria > Modifica delle spline > Per levigare una spline in Legacy

Per levigare una spline in Legacy
1. Selezionate Levigata (Smooth) dal menu MOD SPLINE.
2. Immettete un numero positivo di punti da utilizzare per l'arrotondamento della spline. La spline viene calcolata utilizzando il punto piĆ¹ centrale di essa e il numero appropriato di punti su ciascun lato.
3. Per accettare le modifiche apportate alla spline, selezionate Conferma (Confirm) dal menu CONFERMA (CONFIRMATION).
Per rifiutare la spline, fate clic su Annulla (Cancel), quindi specificate un numero diverso di punti.