Altri moduli > Utilizzo delle tolleranze geometriche > Per impostare le quote di verifica in base allo standard DIN

Per impostare le quote di verifica in base allo standard DIN
1. Selezionate Bozza (Draft) dal menu DIS LEGACY (LEGACY DWG).
2. Selezionate Toll geom (Geom Tol) dal menu CREA 2D (DFT CREATE).
3. Selezionate Qte da verif (Inspect Dim) dal menu TOLL GEOM (GEOM TOL).
4. Selezionate le quote.
5. Selezionate Fine selez (Done Sel) dal menu PRENDI SELEZ (GET SELECT).
6. Selezionate Fine (Done) dal menu ESCI (EXIT).
Impostazione delle quote di verifica
Per cancellare le quote di esame, scegliete Elimina (Delete) dal menu Bozza (Draft).