Altri moduli > Modifica delle entità wireframe esistenti > Per ruotare le entità wireframe

Per ruotare le entità wireframe
1. Selezionate Sposta (Move) nel menu WIREF LEGACY (LEGACYWIRE). Viene visualizzato il menu OPZ SPOSTA (MOVE OPTION).
2. Fate clic su Ruota (Rotate).
3. Selezionate Copia (Copy) per memorizzare le entità originali oppure No copia (No Copy) per traslare le entità selezionate.
4. Fate clic su Fine (Done).
5. Scegliete le entità wireframe da ruotare.
6. Selezionate Fine selez (Done Sel) dal menu PRENDI SELEZ (GET SELECT).
7. Selezionate un wireframe diritto, un bordo di modello o un asse. Una freccia mostra la direzione positiva dell'angolo in base alla "regola della mano destra".
8. Specificate l'angolo di rotazione.