Altri moduli > Modifica della geometria > Per ruotare le entità

Per ruotare le entità
Per ruotare le entità in base a un determinato angolo, potete utilizzare l'opzione Ruota (Rotate).
1. Fate clic su Modifica (Edit) > Trasforma (Transform) > Ruota (Rotate).
2. Selezionate tutte le entità da ruotare.
3. Selezionate Fine selez (Done Sel) dal menu PRENDI SELEZ (GET SELECT).
4. Specificate un angolo di rotazione. L'angolo viene misurato rispetto la linea orizzontale in direzione antioraria.
5. Scegliete il punto centrale della rotazione.