Altri moduli > Modifica dei punti di spline > Per spostare un punto finale a una seconda curva o bordo

Per spostare un punto finale a una seconda curva o bordo
1. Selezionate Sposta (Move) dal menu PUNTI SPLINE (SPLINEPNTS). Viene visualizzato il menu POSIZ PUNTO (PNT LOCATION).
2. Scegliete la spline e fate clic su 2ª crv/spig (2nd Crv/Edge). Viene visualizzato il menu 2ªCRV/SPIG (2ND CRV/EDGE).
3. Selezionate un'opzione.
4. Selezionate una curva o un bordo sul quale spostare il punto finale della spline. Selezionate un altro punto della spline per limitare l'intervallo di spostamento della spline.
5. La nuova spline viene evidenziata in verde, quella precedente in rosso.
6. Selezionate Conferma (Confirm) dal menu CONFERMA (CONFIRMATION) per accettare la nuova forma della spline.
7. Selezionate Annulla (Cancel) per tornare al menu PUNTI SPLINE (SPLINEPNTS).