Altri moduli > Utilizzo dei dettagli > Per spostare il testo delle quote

Per spostare il testo delle quote
L'opzione Sposta testo (Move Text) consente di spostare il testo di una quota, di una nota o di un simbolo lungo la linea della quota o lungo il gomito della eventuale linea guida presente. Potete anche spostare il testo delle quote angolari.
1. Selezionate l'opzione Sposta testo (Move Text) o Sposta (Move) dal menu 2D (DRAFT). La quota si sposta con il cursore.
2. Fate clic per posizionare la quota.