Altri moduli > Utilizzo dei dettagli > Per spostare un punto di attacco

Per spostare un punto di attacco
Le opzioni Sposta (Move) o Mod attacco (Mod Attach) del menu Bozza (Draft) consentono di spostare il punto di attacco di quote di raggio e di diametro, nonché delle linee guida di note e simboli.
1. Selezionate Bozza (Draft) dal menu DIS LEGACY (LEGACY DWG). Viene visualizzato il menu 2D (DRAFT).
2. Fate clic su Mod attacco (Mod Attach). Viene visualizzato il menu OPZIONI MOD (MOD OPTIONS).
3. Scegliete Stesso rifmto (Same Ref) per selezionare un nuovo punto di attacco sulla stessa entità oppure Cambia rifmto (Change Ref) per selezionare un nuovo punto di attacco su un'altra entità.
4. Selezionate un nuovo punto di attacco.